公告本市教育類志願服務紀錄手冊申請注意事項,詳如說明,歡迎本校志工多加詳閱!

Post date: Mar 5, 2017 5:42:27 PM

說明:

一、本市國小學層教育類志願服務紀錄手冊(下稱服務手冊)將參照國、高中端分區核發制度,除由原信義區光復國小辦理核發作業外,另加入萬華區西門國小、中山區大直國小及北投區文林國小協助核發;其餘學層(單位)受理及核發之學校(單位)仍維持不變。

二、國小學層服務手冊受理及核發之學校異動如下:

(一)信義區、南港區、文山區:光復國小。

(二)萬華區、中正區、大同區:西門國小。

(三)中山區、松山區、大安區:大直國小。

(四)北投區、士林區、內湖區:文林國小。

三、為辦理國小學層服務手冊資料庫之轉移作業,本市國小學層服務手冊暫停申請,並請自106年3月6日(週一)起再依說明二所示,向該區受理及核發學校提出申請。

四、另為便利本局所屬服務手冊核發學校(單位)建置志工資料庫,服務手冊之請領清冊區分為三種樣態(首次申請、額滿續發及遺失補發),請各校(單位)依志工申請情況,採用適當之表格提出申請。

五、檢附臺北市政府教育局志願服務紀錄手冊核發單位名冊及志願服務紀錄冊請領清冊(含三種樣態)各1份供參。