首頁‎ > ‎最新訊息(News)‎ > ‎

公告臺北市政府教育局學生輔導諮商中心訂於105年12月3日(週六)假市立中山國民小學辦理「何爺爺的移動城堡通往愛的祕寶」活動一案,歡迎本校親師生踴躍前來參加活動!

張貼者:2016年11月28日 下午7:38訓輔處訓輔主任   [ 已更新 2016年11月28日 下午7:39 ]
說明:
一、依據本市學生輔導諮商中心年度計畫辦理。
二、「遊戲」是兒童最自然的溝通媒介,亦是兒童自我表達情緒、想法和行動的工具;本活動透過「遊戲」讓學童體驗活動外,並能學習如何與人相處及學習解決問題的方法。
三、本活動實施地點為中山國民小學操場(地址:中山區民權東路1段69號,詳見附件)於12月3日(週六)9時至15時辦理,費用全免;開放本市公私立國小暨幼稚園學童由家長陪同自由參加,歡迎本校親師生前來。
四、本活動海報於105年11月30日(週三)前透過聯絡箱送達本校,本校將協助張貼並廣為宣導。
ą
訓輔處訓輔主任,
2016年11月28日 下午7:38
ą
訓輔處訓輔主任,
2016年11月28日 下午7:39
Comments