平等首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎

公告本市國中學生家長會聯合會辦理2018【Younger Boss親子技職體驗營】實施計畫1份,歡迎本校學生參加!

張貼者:2018年5月10日 上午7:15學輔處學輔主任   [ 已更新 2018年5月10日 上午7:15 ]
說明:
一、臺北市國中學生家長會聯合會(以下簡稱國中聯)為協助孩子確定學習目的與方向,找出最適就讀學校啟發學習動力,並促進家庭成員營造良性親子互動關係,進而強化家庭親職教育知能,特辦理旨揭體驗營。
二、體驗營於107年5月27日(星期六)上午9時至15時30分假私立育達高職辦理,由本市公私立高中職依高職13職群提供不同體驗活動,讓孩子透過手做體驗啟發了解,認識自己的未來進路。
三、本體驗營活動歡迎國中生及國小高年級學生參加,歡迎本校學生踴躍參加,部分體驗活動需事先報名,詳情請參閱活動網址:http://yboss.jhupat.org.tw/
四、檢附實施計畫及活動海報各1份。
ą
學輔處學輔主任,
2018年5月10日 上午7:15
Comments